Import/ Export der Steuererklärung

Sie haben die Möglichkeit die Steuererklärungen aus Ihrem Benutzerkonto zu exportieren und in einem anderen Benutzerkonto zu importieren.

Exportieren

1. Klicken Sie bei der entsprechenden Steuererklärung rechts auf die drei Punkte und wählen Sie <Steuererklärung exportieren> aus.

2. Ihnen wird nun eine Zip-Datei heruntergeladen. Standardmäßig befindet sich die Datei nach dem Herunterladen im Download-Ordner.

Wichtig: Ändern Sie nicht den Namen und entzippen Sie die Datei nicht.

Importieren

1. Wählen Sie auf der Startseite <Steuererklärung importieren>.

2. Um die exportierte Steuererklärung zu importieren, klicken Sie auf das <+> (Plus) und wählen Sie dann die entsprechende Datei aus.

3. Nach dem Importieren wird die Steuererklärung automatisch geöffnet.