Wie kann ich die hinterlegte Handynummer ändern?

Um die hinterlegte Handynummer zu ändern, ist der Wiederherstellungscode erforderlich. Hierbei handelt es sich um den Code, welcher bei der Registrierung ausgedruckt werden musste (siehe Abbildung).

Handynummer ändern

1. Auf etax.so.ch mit E-Mail Adresse und Passwort anmelden.

1. Auf Hat ihre Mobile Nummer geändert? Passen Sie sie hier an. klicken.

1. Den Wiederherstellungscode eintippen und Absenden anklicken.

1. Neue Handynummer eintippen und Weiter anklicken.

1.  SMS-Code eingeben, welcher an Ihre neue Handynummer verschickt wurde.
  2. Auf Weiter klicken.

1. Den neuen Wiederherstellungscode an einem sicheren Ort aufbewahren und Weiter anklicken.
    Hinweis: Der alte Wiederherstellungscode wird nicht mehr benötigt. Vernichten Sie diesen, um ein Durcheinander mit den verschiedenen Codes zu vermeiden.