Eintrag oder Zeile löschen

Um fälschlicherweise erfasste Einträge, wie  zum Beispiel Konten, Wertschriften oder Eigentum zu löschen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie die Rubrik, in der sich der Eintrag befindet.

2. Klicken Sie rechts in der Zeile, die Sie löschen möchten, auf die drei Punkte.

3. Wählen Sie die Option <Löschen>, um den Eintrag endgültig zu entfernen.

Hier ein Beispiel aus den Finanzen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.