E-Mailadresse ändern eQst Solothurn

Die Änderung Ihrer E-Mail-Adresse für Ihr registriertes eQst Benutzerkonto können Sie wie folgt vornehmen:

1. Melden Sie sich mit der aktuell registrierten Mail-Adresse unter eQst.so.ch an.

2. Klicken Sie oben rechts auf Ihre alte E-Mail-Adresse und wählen Sie <Benutzerprofil>.

3. In der Maske Benutzerkonto tragen Sie unter <E-Mail> Ihre neue Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf <Speichern>.

4. Schließen Sie Ihre aktuelle Sitzung, indem Sie die Option <Abmelden> wählen.

5. Melden Sie sich nun mit der neuen E-Mail-Adresse und dem zuvor verwendeten (alten) Passwort an.

6. Nach dem Erhalt des Zwei-Faktor-Authentifizierungscodes geben Sie bitte die Nummer ein und klicken Sie auf <Absenden>.mceclip4.png

7. Sie erhalten eine Verifizierung-E-mail an die neue E-Mail-Adresse.

8. Öffnen Sie bitte Ihr Postfach oder Ihren Posteingang und klicken Sie auf die E-Mail mit dem Betreff Registrierung für eTax abschliessen. Klicken Sie auf <Registrierung abschliessen>.mceclip5.png
    Wichtig: Sollten Sie die E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte auch Ihren Spam- oder Junk-Ordner, da die E-Mail möglicherweise dort angezeigt wird.