Handynummer ändern eQst Solothurn

Für die Aktualisierung Ihrer hinterlegten Handynummer ist der Wiederherstellungscode erforderlich. Diesen Code haben Sie während des Registrierungsprozesses angezeigt bekommen (siehe Abbildung).

Handynummer ändern

1. Melden Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort unter eqst.so.ch an.

2. Klicken Sie auf <Mobile Nummer ändern>.

3. Geben Sie den Wiederherstellungscode ein und klicken Sie auf <Absenden>.

4. Tippen Sie Ihre neue Handynummer ein und klicken Sie auf <Weiter>.mceclip5.png

5. Ein SMS-Code wird an Ihre neue Handynummer gesendet. Bitte geben Sie diesen Code im entsprechenden Feld ein

6. Bitte bewahren Sie den neuen Wiederherstellungscode an einem sicheren Ort auf und klicken Sie anschließend auf <Weiter>.
    Hinweis: Der alte Wiederherstellungscode wird nicht mehr benötigt. Vernichten Sie diesen, um ein Durcheinander mit den verschiedenen Codes zu vermeiden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen