Fehlermeldung - Barcode cannot be empty

Dieser Fehler tritt nur auf, wenn Sie die Vertretervollmacht mit JA aktiviert haben, aber die Vertreterfelder selbst leer sind. Um die Fehlermeldung zu beheben, müssen Sie entweder die Frage nach der Vertretervollmacht mit Nein beantworten oder einen Vertreter erfassen.

Gehen Sie in der Rubrik Personen & Haushalte in den Bereich Stammdaten. Scrollen Sie bis ganz nach unten und klicken Sie auf den Balken Vertreter.

Übersicht > Personen & Haushalt > Stammdaten > Vertreter